16 nov. 2022
Avis vérifiéAucun soucis pour ma commande hormis qu’il n’est pas indiqué sur le guide des tailles sur le site, qu’il faut choisir celle supérieure en cas de doute, alors que c’est indiqué sur le carton d’emballage du produit reçu. Livré rapidement.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéExcellent article.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Bonjour À bientôt, certainement. Cordialement
Bonjour À bientôt, certainement. Cordialement
16 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que vous ne remboursiez pas les retours. La taille M du pyjama ne correspond pas du tout à une taille M normale . Nous ne sommes pas responsables des erreurs du fabricant. Très déçue par cette mauvaise prestation. Je ne souhaite pas échanger le pyjama, le tissu est aussi trop épais . Dommage je ne pense pas commander d’autres pyjama, le retour m’a coûté plus de 8 euros
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre désagrément mais vous avez indiqué dans votre retour : "Pyjama trop grand et trop épais" Nous ne pouvions pas savoir qu'il sagissait d'un défaut de fabrication. L'article sera vérifié à sa réception. Bien à vous. Camille
Avis vérifiéConforme à l’attendu
16 nov. 2022
Avis vérifiéPour un article le descriptif sur le site ne correspond pas à l'article reçu quant à sa composition (100% coton site; 60%coton40%polyester reçu)
16 nov. 2022
Avis vérifiéC'est très bien, j'ai été livré dans la boite à lettre en mon absence le jour dit.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiétous et bien 10sur 10 merci
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait et sécurisant....C'est important.....
16 nov. 2022
Avis vérifiéRien a dire sinon que les boites étaient complètement defoncees
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille
Avis vérifiéTres satisfait
Avis vérifiéfacile d'utilisation
16 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà acheté, maintenant avec la quantité que j’ai commandé, la tenue est tellement impeccable que mon mari a des tee-shirts pour un très long moment. Rien de tel qu’une très bonne marque pour être tranquille. Service et travail soigné, je recommande la marque.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
16 nov. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, le site est facile à utiliser et les produits de qualité
16 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et tout s'est bien déroulé jusqu'à la livraison. Je connaissais les produits et donc tout est OK
Avis vérifiéBelle qualité.
16 nov. 2022
Avis vérifiéNe correspond pas à la taille indiquée
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Merci de votre réponse, j'ai porté un des deux slip pour éssayer,il a été au lavage.
16 nov. 2022
Avis vérifiéService après vente très réactif et efficace suite au retour du produit pour cause de taille trop petite.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci du fond du cœur pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Camille
9 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande correspond totalement à mes attentes
9 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaction. Livré en très bon état. Livraison dans les temps.
9 nov. 2022
Avis vérifiélivré comme prévu là ou c'était prévu