22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu des soucis de connexion sur le smartphone et j'ai du me reporter sur l'ordinateur . Sinon , livraison impeccable . Il n'y a que la température de lavage qui diffère un peu : 30 degrés au lieu de 40 annoncés .
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, En effet! Sachez qu'il est tout de même possible de laver votre article à 40°. A bientôt sur notre site Eminence.fr Bien à vous. Camille
Merci pour votre réponse . Maintenant, je suis tranquille . Bonne continuation .
22 sept. 2022
Avis vérifiéle mode de calcul de taille taille et poids est limite. Il manque des tailles supérieures au 4xl
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire, sachez que nous mettons tout en œuvre pour proposer plus de taille. Bien à vous Camille
Avis vérifiéProduits de qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Bien à vous Camille
22 sept. 2022
Avis vérifiéla commande est arrivee dans un colis plastique donc les boites d'emballages sont toutes abimées et du coup on ne pas offrir les produits dans cet état pour un cadeau d'anniversaire . de plus le site ne propose pas l'option emballage cadeau : pour une marque de ce type , c'est bien dommage. donc je ne conseille pas les commandes sur le site eminence . cela ne remet pas en cause la qualité des produits
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes désolée de lire votre désagrément, en effet cela peut arriver lors du transport que le boîtes s'abîment. Bien à vous Camille
Merci de votre retour . Je trouve juste dommage qu’une marque comme la vôtre ne pense pas à sécuriser mieux ces expéditions
15 sept. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait de la prestation
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
15 sept. 2022
Avis vérifiéProduits bien présentés et conformes. Délais de livraison.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifiéRIEN A DIRE DE SPECIAL TOUT VA BIEN
14 sept. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à la commande
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout bon. Merci.
14 sept. 2022
Avis vérifiéComme d habitude les produits correspondent en taille et en qualité.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
14 sept. 2022
Avis vérifiéun soucis , taille trop petite , aucun problème ,un service sav exceptionnel , un retour suivi d'une autre livraison dans la taille adaptée .tout est cordial .
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Un immense merci pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
13 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, et articles de bonne qualité. Il manque juste un petit guide des tailles sur le site internet.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Le guide des tailles se trouve en bas du site Eminence.fr. Bien à vous Camille
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie des produits achetés! La livraison est très très rapide!
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
13 sept. 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité pour un prix abordable.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTB produit conforme à la commande, livraison très rapide.
Avis vérifiéggqfhk
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
13 sept. 2022
Avis vérifiénavigation aisée, affichage des caractéristiques des produits, ce qui permet de savoir exactement ce qu'on achète.