13 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, manque un filtre made in France
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
13 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour ma commande bien reçu mais les slips trop juste et comme vous avez pas une taille plus grande je vais voir autre par mais la livraison bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée de livre que le produit ne convient pas. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour proposer un plus large choix de taille. Bien à vous Camille
13 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande
13 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu et navigation facile
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifié5 étoiles c’est mérité , service qualité rapidité
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiéAchat sans problème, livraison rapide. Du fait en France
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
9 sept. 2022
Avis vérifiéun très bon site et une rapidité des envois
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès clair
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
9 sept. 2022
Avis vérifiécommande reçue dans les délais
9 sept. 2022
Avis vérifiétrès bons produits et service de livraison efficace
Réponse de eminence.fr
Je TROUVE que vous n'êtes pas assez représenté dans les grandes surfaces dans ces endroits il y a très peu de choix!! mais ce n'est pas grave puisque je peux commander directement chez vous , meilleures salutations
9 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Livraison rapide Correspondant téléphonique très efficace et professionnels
9 sept. 2022
Avis vérifiétrès facile de commander et les articles sont livrés rapidement
Avis vérifié...........
Avis vérifiéTrès satisfait merci
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
Avis vérifiéCorrect.
Avis vérifiéPARFECT
9 sept. 2022
Avis vérifiéRien de négatif à mentionner , qualité des produits extra , livraisons rapides et ponctuelles , site impeccable .
9 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent, pratique, livraison rapide,rien a dire