Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
Avis vérifiéProduit satisfaisant
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéLivraison rapide
2 août 2022
Avis vérifiéSite bien fournit et bien mis en page
2 août 2022
Avis vérifiénavigation pas toujours facile mais commande facile à réaliser et reçue très rapidement
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTres bien
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
2 août 2022
Avis vérifiéje ne puis. Je les ai offerts Achetés pas pour moi
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Bien à vous Camille
Avis vérifié.....
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
2 août 2022
Avis vérifiéaucun soucis, je recommande
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
2 août 2022
Avis vérifiéLes boxers éminence sont doux et agréables à porter
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison en tout point conforme à sa description. Qualité certifiée.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
2 août 2022
Avis vérifiéParfait de qualité comme toujours Dommage a passer de couleurs différentes ou motif pour les slips Cotton
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
2 août 2022
Avis vérifiéSi les produits sont excellents, commander le 12 juillet (ok il y a le 14 mai quand même), et alors qu’il est noté qu’on peut choisir quand être livré, et que ça devrait être entre 3 et 5 jours, il s’est passé 10 jours ! Pire, le site notait « en préparation » pendant 1 semaines jusque je contacte l’entreprise (par tel c’est inutile…) et grâce au site ou Facebook quelqu’un la appelé et ça s’est débloqué. Enfin, le lendemain sur le site la commande était notée « terminée » alors même que je n’avais pas été encore notifié pour le suivi coli. Bref n’importe quoi. Et difficile d’avoir confiance lorsqu’on est de passage quelques jours car vivant à l’étranger.
Bonjour, Je suis navrée pour ce désagrément. Bien à vous. Camille
2 août 2022
Avis vérifié13 jours pour recevoir 3 slips ! Ont a le temps de faire ça culotte.
Avis vérifiéTrés bien
2 août 2022
Avis vérifiélivraison dans un délai raisonnable ( seul bémol : absence d'information sur la tranche horaire du passage de colissimo )
2 août 2022
Avis vérifiéaucun problème si ce n'est un délai de livraison anormalement long en ce temps où tout est livré dans les 3 à 4 jours.
2 août 2022
Avis vérifiébons articles , reception rapide et conforme