Avis vérifiéhuuu
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre note. Bien à vous Camille
Avis vérifiéSite bien fait. Interlocuteur mail sympathique. Livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéparfaitement satisfaite
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
1 août 2022
Avis vérifiéL’expédition n’a pas été très rapide
1 août 2022
Avis vérifiématière moins agréable qu'avant
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 août 2022
Avis vérifiéÉtat déplorable de la livraison avec trois boîtes cartonnées mises dans un sac en plastique……état lamentable à l’arrivee. Heureusement le contenu de ces emballages cartonnés n’avait pas souffert, mais livraison très peu professionnelle….
1 août 2022
Avis vérifiéTissu de bonne qualité.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
1 août 2022
Avis vérifiéTres content ..Produit, livraison, impeccable
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 août 2022
Avis vérifiéBien et conforme.
1 août 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes et rapide
1 août 2022
Avis vérifiéboxer correspondant à mon attente.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiécommande rapide , livraison rapide -impeccable
Avis vérifiéxxxx
1 août 2022
Avis vérifiétout est correct et la livraison est rapide
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bien tout est à la bonne taille produit agréable à porter.
Avis vérifiémazdbcnmazjkncd
1 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Rapport qualité prix excellent
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 août 2022
Avis vérifiéLe site manque de clarté quant aux différences entre tous les modèles.
1 août 2022
Avis vérifiétransaction idéale pour des slips de qualités