Avis vérifiéPas mal
18 juil. 2022
Avis vérifiéLe site fonctionne bien mais mérite un relooking
18 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problème.
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien J’ai bien reçu ma commande dans ma boîte à lettres comme je l’avais demandé au Service Clients. Un grand merci
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
18 juil. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
Avis vérifiéBIEN
18 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide.
18 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu lente par rapport à la concurrence.
18 juil. 2022
Avis vérifiéDate d'envoi respectée .Produit conforme au descriptif.
18 juil. 2022
Avis vérifiéles boxers sont très confortables , délai de livraison un peu long mais suivi façile
18 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits reçus est au rendez vous et livrés dans des délais très courts. J'encourage à plébisciter cette maison pour son sérieux et sa constance à proposer un travail bien fait.et des articles de qualité.
18 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité de faire ses choix et de passer la commande. Très réactifs pour la livraison et son suivi.
18 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité de Made in France et bien confortable.
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide. Tout est OK
Avis vérifiésite très clair
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
18 juil. 2022
Avis vérifiéPourquoi prendre l'identité DAUTEUIL dans vos contacts ? Sème le doute entre nom de la marque et nom de correspondance.
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter, SAV parfait, livraison des produits rapide
18 juil. 2022
Avis vérifiéD’excellente conception, il est aisé d’y naviguer et de passer commande.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille