18 juil. 2022
Avis vérifiéAvais déjà commandé des articles chez vous .Toujours aussi satisfait
Avis vérifiéBon site, facile pour commander, livraison en Belgique. IMPEC
Avis vérifiéConvivial
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
18 juil. 2022
Avis vérifiéLes boxers que j ai reçu sont super bien et vont très bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
18 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison trés rapide Aucun probleme
18 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les delais. Navigation facile
18 juil. 2022
Avis vérifiétout est très bien
Avis vérifiéFacile d'accès
18 juil. 2022
Avis vérifiéje ne suis pas contente pour l'échange propose , au même prix 1 échange de 1 produit ... éminence n'a pas la taille demandé sur aucun autre produit ... ce n'est pas clairement explicité sur le site je vais renvoyer les 2 boxers short , je paie l'envoie , et je ne sais pas si je serai remboursé .. de mes 107 euros . très déçue qu'une marque "prestigieuse" ne propose pas d'échange sur d'autres produits à la taille demandée . réfléchir à 2 fois avant de commander en ligne ......
18 juil. 2022
Avis vérifiéSuper style, belles couleurs, belle qualité! Je recommande les pyjamas Éminence
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
18 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés
18 juil. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site
Avis vérifiéaaaa
18 juil. 2022
Avis vérifiéle site est clair, précis, on sait exactement ce que l'on commande, peut-être une gamme de motifs et couleurs plus étendue.....
Avis vérifiéTB LA COMMANDE
18 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide.produit conforme à ma dommande.Je recommande car jamais été décu
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande comme d'habitude. Prix super intéressant avec les soldes.
18 juil. 2022
Avis vérifiétres confortable et solide