4 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire de plus que c'est très bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéExcellent contact avec le service Client . Bravo
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 juil. 2022
Avis vérifiéBons produits. Délais de livraison rapides et respectés.
4 juil. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser, livraison rapide
Avis vérifiéSuper
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiéRAS TB
Avis vérifiéchoix et qualité
Avis vérifiéRAS ras
4 juil. 2022
Avis vérifiévendeur sérieux et fiable
4 juil. 2022
Avis vérifiébonne qualité coupe e taille très bien
4 juil. 2022
Avis vérifiéFacile et agréable de naviguer de de passer commande sur le site eminence.fr.
4 juil. 2022
Avis vérifiéTB produit espère qu’il restera dans la gamme
Avis vérifiéTout va bien
4 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison satrisfaisant. L'embalage en poche plastique pourrait - elle être remplacé paar un embalage carton ou autre plus recyclable?
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette commande
4 juil. 2022
Avis vérifiéPrix très correct lors des offres promotionnelles, bonne qualité.
4 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas pu bénéficier du Code Promo parce que je n'ai pas su qu'il fallait l'intégrer dans le panier. Madame Camille Dauteuil a proposé à titre exceptionnel de procéder au remboursement de 30% de la commande sous 7 jours. J'apprécie ce geste mais il n'est pas encore effectif.