4 juil. 2022
Avis vérifiéfacile a utiliser et met bien en évidence les produits
4 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le site sinon très bien.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé une commande il y a 3 semaines et je n'ai encore rien reçu très mauvais service
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site facile à commander
Avis vérifiéPas de problème
1 juil. 2022
Avis vérifiéparfait comme d habitude
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien Site simple d’accès
1 juil. 2022
Avis vérifiéil n'y avait pas de délai de livraison lors de la commande. Heureusement, le délai a été très court!
28 juin 2022
Avis vérifiéLe contenant est CATASTROPHIQUE ! L'emballage n'est fait que d'un sac en plastique avec un morceau de bande collante. Ce qui abîme fortement les boites en carton et provoque l'ouverture de celle-ci et ne permet pas d'assurer les slips dans leur boiîte fermée
28 juin 2022
Avis vérifiébonne qualité bon prix
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiérien à redire
28 juin 2022
Avis vérifiéPetit problème de livraison résolu rapidement. Service client réactif.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison rapide et surtout pense aux grandes tailles merci
28 juin 2022
Avis vérifiéSite facile pour la navigation et bien le fait avec les descriptif et la photo des produits
28 juin 2022
Avis vérifiécommande et livraison sans souci
28 juin 2022
Avis vérifiéNavigation pas pire que chez les autres et accessible aux peu initiés du numérique. Livraison rapide et sans problème.
28 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide et tout à fait conforme
28 juin 2022
Avis vérifiéLe top cette marque !!! Mes premiers débardeurs il y a 25 ans parce qu’on en trouvé pas partout à cette époque… depuis je ne fais confiance qu’à Éminence pour mes sous vêtements « fait en France »