24 juin 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, sauf qu'un slip rouge déteint fortement, ainsi que le haut et le bas du pyjama! De préférence laver séparément, avec des lingettes pour absorber les couleurs qui dégorgent.
24 juin 2022
Avis vérifiéImpossible de passer commande en ligne avec le CAPCHAT vs mot de passe. Problème connu semble-t-il. Finalement réglé efficacement par téléphone. A part ça, commande et acheminement parfaits !
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau site et merci pour la rapidité de livraison
24 juin 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, très bon rapport qualité prix
24 juin 2022
Avis vérifiéMauvais fonctionnement du site cette fois-ci (weekend férié prolongé) : il a fallu s'y reprendre à de très nombreuses fois pour chaque article pour accéder aux tailles et mettre dans le panier ; ainsi, je n'ai jamais pu sélectionner le troisième article qui m'aurait permis d'obtenir les 40% de réduction.En outre, en s'identifiant, on tombe sur une page de données personnelles dont on n'a que faire, alors que le menu des produits n'est plus visible. Heureusement, qualité et livraison satisfaisantes, comme d'habitude !
24 juin 2022
Avis vérifiéRencontré quelques difficultés pour commander l'article choisi. Problème momentané ?
24 juin 2022
Avis vérifiéConfirmez ma commande et de qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéTres bien a tout point de vue
24 juin 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait commande et livraison
24 juin 2022
Avis vérifiéArticles conformes à la description du site du vendeur, emballage correct et livraison rapide.
Avis vérifiéRapidité dans livraison
24 juin 2022
Avis vérifiéDEs bugs sur le site m'ont fait perdre beaucoup de temps
24 juin 2022
Avis vérifiéFacilité de naviguer sur le site, délai de livraison correct et respecté, service correct.
24 juin 2022
Avis vérifiéL'ergonomie n'est plus à la hauteur de ce qui se fait aujourdhui.
24 juin 2022
Avis vérifiéRAS. Seul bémol j'ai eu une proposition avec 30 pour cent de réduction alors que des pubs avant la commande et après me. Proposaient 40 pour cent. Pour un client de longue ce n'est pas très élégant.
24 juin 2022
Avis vérifiéLivraison respectee, bonne taille, bonne qualité, déjà ommande chez éminence.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiétrès bon produit
24 juin 2022
Avis vérifiéAucun soucis d'autant plus quand on connait le produit et qu'on sait ce qu'on veut.
Avis vérifiépeu lisible