24 juin 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
24 juin 2022
Avis vérifiédélai rapide de livraison et suivi de la commande, rien à redire
24 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu ergonomie , facilité de recherche....les produits Éminence sont toujours de bonne qualité.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRAS, parfait.
24 juin 2022
Avis vérifiéC'est malheureux d'avoir des emballages autant abîmés pour une marque comme Éminence Je dois offrir ça pour la fête des pères j'ai honte...
24 juin 2022
Avis vérifiéRapidité colis arrivé en bon état merci
24 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et facile de navigation. Délais rapides
23 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
23 juin 2022
Avis vérifiéseul bémol pour la taille c'est pas facile vous compliquez les choses alors que S L XL .... c est bien français. Pour le pyjama heureusement la taille me correspondait car je ne pouvais pas la changer.
Avis vérifiéTout est parfait
23 juin 2022
Avis vérifiéréceptionner très vite....comme d'habitude
Avis vérifiéDéçu 😞
Avis vérifiécorrect
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site ! Je recommande !
22 juin 2022
Avis vérifiétoujours très bien. les emballages de colis en plastique sont un peu fragiles
22 juin 2022
Avis vérifiéBon suivi. de la commande. et de la livraison. Livraison rapide . délai respecté. Produits conformes aux attentes
Avis vérifiéokok
22 juin 2022
Avis vérifiéLa commande a été traitée rapidement et la livraison dans les délais annoncés. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéconfort