7 avr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé avec un peu de retard mais j avais été prévenu. J'avais le choix d'attendre ou annulé ma commande . C e que j'ai apprécié
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
7 avr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite, problème de taille, retour, puis échange tout ceci sans aucun problème, juste parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiétrès facile d'accès
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
6 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée. La livraison a été extrêmement rapide. Je suis entièrement satisfaite par ma commande et n’hésiterai pas à renouveler l’expérience.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
6 avr. 2022
Avis vérifiéIl est vraiment dommage que votre société m’expédie pas les commandes dans les départements français de l’outre-mer. Pour pouvoir avoir un produit ÉMINENCE, le client habitant en Guyane FRANÇAISE par exemple doit faire envoyer à commande chez un résident en FRANCE hexagonal. Lequel résident réexpédie la dite commande a votre vient. C’est complètement FOU.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiébien
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
Avis vérifiéAu top Livraison rapideconf
6 avr. 2022
Avis vérifiéSimplicité et efficacité. Parfait !
6 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité, bonne coupe; très bons services
merci beaucoup.
Avis vérifiétrés clair
6 avr. 2022
Avis vérifiéBon site. Clarté des informations.
6 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ma commande très vite livré
Avis vérifiéUtilisation aisée
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
6 avr. 2022
Avis vérifié3 tee shirt commandés taille 3/M. 2 sont ok pour la taille, le troisième est plutôt un taille 4. Je le renvoie, il sera remplacé par un conforme. S'agissant du colis, il est arrivé sous sac plastique, les boites à l'intérieur complètement explosées. Pour garder son image de marque, Eminence devrait soigner l'expédition et le contrôle qualité des produits.
6 avr. 2022
Avis vérifiéA chaque fois que je fais une cde,les réf que je prends n’existent plus ,de plus aucun conseils,il faut poser les questions en permanence
Avis vérifiétres bien
6 avr. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée facilement, produits conformes à la commande également. Petit bémol concernant le guide des tailles. Taille petit. Ne pas hésiter à prendre la taille au dessus . Expédition rapide et soignée.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTres beau produit et livré rapidement
6 avr. 2022
Avis vérifiébonne qualité et bonne coupe ,service rapide .Tr ès satisfaite . Seul problème tailles manquantes dans certains modèles .
Avis vérifiéTOUT EST OK.