22 mars 2022
Avis vérifiéNavigation hasardeuse entre catalogue et panier.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
22 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide sans problème
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
22 mars 2022
Avis vérifiéla navigation dans le site est assez aisée et les articles bien présentés.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
22 mars 2022
Avis vérifiéPrise de commande par internet et livraison en deux jours, vraiment cool... tout bien, les sous-vêtements arrivés en bonne et due forme... chapeau !!
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
22 mars 2022
Avis vérifiébien organisé et efficace
Avis vérifiélIVRAISON RAPIDE
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
22 mars 2022
Avis vérifiéParfait c’était ma deuxième commande
22 mars 2022
Avis vérifiéJ' ai rien à dire
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et produit conforme
22 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes et de qualité
22 mars 2022
Avis vérifiéLe client est toujours pour Eminence, la personne la plus importante.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
22 mars 2022
Avis vérifiéExcellente qualité et bien long pour une personne grande. Rapidité de livraison. Très satisfait
22 mars 2022
Avis vérifiéTout fut impeccable: site, commande, livraison, produit. rien à redire....
15 mars 2022
Avis vérifiéTres bonne qualité. Bonne réception
15 mars 2022
Avis vérifiérien de spécial à signaler
Avis vérifiéconforme à l'attente
15 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve que le choix en matière de caleçons est beaucoup plus réduit qu'avant, avec malgré tout une augmentation des prix. Dommage d'ailleurs que je n'aie pas attendu un peu pour commander, puisque quelques jours après la réception du produit, les caleçons étaient proposés à -30 %, d'où ma nouvelle commande de caleçons et également de tee-shirts (soldés eux aussi).
15 mars 2022
Avis vérifiéFacilité pour commander, livraison rapide et conforme aux previsions
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, rien à signaler