19 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable à utilise
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
19 févr. 2022
Avis vérifiésite assez clair et simple a utiliser
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
19 févr. 2022
Avis vérifiépourquoi pour les tailles mettre 2XL plutôt que XXL , celà est équivoque
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
19 févr. 2022
Avis vérifiéTout fut parfait, je vous remercie
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'arrivais pas à trouver mes sous vêtements à la taille ou à la couleur que je voulais. Je ne connaissais pas le site du fabricant. C'est fait et bien fait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
19 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service et qualité des produits qui ne se dément pas avec le temps
Avis vérifiéBonne qualité
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très bon produit
Merci Camille. A bientôt
19 févr. 2022
Avis vérifiéCette commande a répondu à mon attente.
19 févr. 2022
Avis vérifiéContenants en très mauvais état constaté au déballage.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçus le colis ,Tout est parfait ! très bien emballé, , je recommande a 200% 👍 Merci beaucoup encore et a bientôt sur le site
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
19 févr. 2022
Avis vérifiétrès clair et complet. qq pbs pour savoir quelles tailles restent disponibles
19 févr. 2022
Avis vérifiésite difficile à manipuler et faire son choix dommage
19 févr. 2022
Avis vérifiéRecherche facile et rapide.
Avis vérifiécde recue rapidement
Avis vérifiélivraison parfaite
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue.
19 févr. 2022
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes et aucun problème. Site très sérieux. Je commanderai de nouveau