Avis vérifiébon facile
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifiéExcellentes communications
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
10 févr. 2022
Avis vérifiéc'est une vieille maison qui me suis depuis 70 ans elle a été rachetée, mais ses produits sont les mêmes
Réponse de eminence.fr
Monsieur bonjour, C'est toujours un plaisir de vous savoir fidèle à nos produits, à bientôt sur notre site. Bien à vous, Camille
10 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr et ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients. Bien à vous, Camille
Avis vérifiéImpeccable ! Merci
Réponse de eminence.fr
Monsieur bonjour, Sachez que l'équipe EMINENCE apprécie votre message et espérons vous revoir sur notre site. Bien à vous, Camille
10 févr. 2022
Avis vérifiéLes articles sont de très bonne qualité . Les couleurs restent lumineuses dans le temps et gardent leur forme et leur élasticité. Je suis fidèle à cette marque après en avoir essayé plusieurs.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Réponse de eminence.fr
Monsieur, bonjour, Merci du fond du cœur pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
10 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours je suis content de faire mes achats sur ce site français avec des produits d'excellentes qualités, fabriqués en France.
Réponse de eminence.fr
Monsieur bonjour, Nous apprécions votre commentaire. L'ensemble des équipes EMINENCE s'emploie à mettre tout en œuvre pour fournir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Bien à vous, Camille
10 févr. 2022
Avis vérifiéPromet une livraison dans la boîte aux lettres, mais j'ai finalement du prendre sur mon temps de travail pour aller récupérer le colis.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Trois mois pour copier/coller une réponse type. Vous n'auriez rien posté, j'avais oublié et je n'aurais pas eu cette démonstration de votre "service client". Ridicule...
10 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide colis tres bien fait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
10 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait comme pour les commandes précédentes
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien et bonne livraison .
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiésite internet très clair- les produits sont bien montrés , expliqués, détaillés- livrakisn rapide -
Réponse de eminence.fr
Madame bonjour, Ravie d'avoir répondu à vos attentes, nous espérons vous revoir sur notre site eminence.fr. Bien à vous, Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien aucune remarque
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site Eminence. Livraison gratuite à domicile dans les délais.
Réponse de eminence.fr
Monsieur bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez profité de nos avantages de livraison gratuite, et vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir sur notre site eminence.fr. Bien à vous, Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiéRavi d'acheter leur produits surtout made in France.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt sur notre site eminence.fr Bien à vous, Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide L article correspond à mon attente
Réponse de eminence.fr
Monsieur bonjour, Je vous remercie pour votre retour et ravie de votre appréciation sur nos produits et services. A bientôt sur notre site. Bien à vous, Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait facile à utiliser
4 févr. 2022
Avis vérifiéVêtements de très bonne qualité.
Réponse de eminence.fr
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, le groupe EMINENCE est sensible à la qualité de fabrication de ses produits. Merci de votre fidélité, à bientôt sur notre site. Bien à vous, Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,mais souvent quand je veux un modèle ou une taille il est épuisé
Réponse de eminence.fr
En faite vous ne répondez pas à mon message,alors à quoi bon en mettre un
Afficher les commentaires Masquer les commentaires