Avis vérifiéTrès bien. Aucune difficulté
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiétrès bien fait
Réponse de eminence.fr
Monsieur bonjour, Le débardeur Pur coton Premium Eminence est un classique qui a fait ses preuves, nous sommes heureux qu'il vous convienne et pour longtemps. Merci de rester fidèle et à bientôt sur notre site. Bien à vous, Camille
Avis vérifiéQualité, rapidité, sérieux
Réponse de eminence.fr
Madame bonjour, Sachez que nous apprécions votre commentaire. Merci de votre fidélité et à bientôt sur notre site eminence.fr. Bien cordialement, Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ'achete depuis toujours la marque Eminence - qualité inchangée. Toujours du made in france
Réponse de eminence.fr
Monsieur bonjour, Nous apprécions votre commentaire et ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. A bientôt sur notre site eminence.fr. Bien cordialement, Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace. Livraison très rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu et facile d'utilisation, on trouve vite ce dont on a besoin y compris les promos !
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéSite bien agencé
4 févr. 2022
Avis vérifiétout est parfait mp
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide . Site adaptée.
4 févr. 2022
Avis vérifiétout très bien.
4 févr. 2022
Avis vérifiéBonne ergonomie, bonne description des produits
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite très accessible livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de vos remarques qui sont positives, nous apprécions. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf que la page du site avec drapeau français et le nom du produit (Cocoricool) laissait entendre que les boxers étaient fabriqués en France, ce qui n'était pas le cas (made in Maroc, ce qui est certes déjà mieux que Made in China!)
4 févr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et signé;
4 févr. 2022
Avis vérifiéAccès au site facile et rapide, simple d'utilisation
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
Bonjour, Merci de votre message. J'ai oublié de préciser que vos produits étaient d'excellente qualité et conformes à mes attentes. Mais cela va de soi. Cordialement Patrick HUBERT
4 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation assez facile, je regrette la désignation du produit pas assez détaillée lors de la consultation du panier ( pas de couleur, ni forme) entraînant une hésitation possible pour passer commande.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre confiance et de vos remarques qui sont constructives pour l'amélioration de nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site eminence.fr. Bien à vous. Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiésite facile à consulter
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.Livraison sans problème.Site suffisamment clair.Le petit mot de remerciement en plus de la facture est très agréable.
Réponse de eminence.fr
Madame bonjour, L'ensemble des équipes EMINENCE vous remercie pour votre message encourageant. Nous espérons vous revoir sur notre site eminence.fr. Bien cordialement, Camille