Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéLe site internet nécessite des améliorations, des difficultés rencontrées lors de la navigation dans les pages où souvent les retours ne sont pas contextualisés.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéc'est parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
2 févr. 2022
Avis vérifiéDe la commande au transport tout est correct et soigné.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
2 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème à signaler, livraison rapide, articles reçus conformes à la commande.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe commande encore aujourd'hui 3 boxers car les boxers objet de la dernière livraison n'ÉTAIENT PAS DU 5 XXL. Alors si le 6XXL est trop grand VOUS NE ME VERREZ PLUS J'IRAIS AILLEUR.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Ce n'est pas UN DE VOS PRODUITS qui ne me convient pas C'EST LA TOTALITÉ des produits qui n'est pas de bonne qualité.
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
2 févr. 2022
Avis vérifiéCde bien mais livraison moins bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéParfaite
2 févr. 2022
Avis vérifiél'ergonomie du site mériterait d'être améliorée. les produits fabriqués en France mériteraient également d'être mieux valorisés et que les stocks soient plus étoffés.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Sachez que nous apprécions votre commentaire, vos remarques qui sont constructives pour les points d'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
2 févr. 2022
Avis vérifiéMon mari aime ces slips,de par son confort,il est très bien avec.
Avis vérifiéPas de problème
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. A votre service et au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
2 févr. 2022
Avis vérifiéLes pyjamas sont beaux et paraissent de bonne qualité mais nous ne les avons pas encore lavés!
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéClair et précis
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Pas de déception à ce jour.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire que nous avons participé à votre satisfaction et espérons vous revoir sur notre site eminence.fr. Bien à vous. Camille
Avis vérifiéRAS A plus
Avis vérifiéTrès belle qualité ! Livraison rapide ! Bravo
2 févr. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation et fiable
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur notre site Eminence.fr Bien cordialement, Camille