Avis vérifiéNfotx
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 janv. 2022
Avis vérifiéoblige de faire retour d une partie de ma commande qui ne correspondait pas au produit commandé Erreur d'empaquetage
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer, commande préparée le jour même et reçue 3 jours après.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
28 janv. 2022
Avis vérifiéle site Eminence est un site très sérieux qui vend des produits de très bonne qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéparfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bon site.
Réponse de eminence.fr
Bonjour j'ai bien reçu la commande, et je suis trés satisfait.
28 janv. 2022
Avis vérifiéBon site... Facile d'utilisation et rapide.
Avis vérifiéService rapide
Réponse de eminence.fr
Dès que j'aurai besoin de nouveaux sous vêtements c'est à vous que je ferai appel, sauf pour les tee shirt collection chaude qui sont trop courts. Cordialement
Avis vérifiéTrès bon
28 janv. 2022
Avis vérifiéClarté et conformité du produit
28 janv. 2022
Avis vérifiéok pas de pb
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite correcte, commande facile et rapide, envoi rapide et soigné. Il manque toutefois des précisions sur les tailles de caleçons qui ne semblent pas identiques selon les modèles.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiétres bien
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe bon prix le bon produit dans les temps
Avis vérifiéne rien changer
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
28 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, service parfait. Je recommande.