28 janv. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps , juste revoir emballage car les boites arrivent toutes cabossé
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiébien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 janv. 2022
Avis vérifiécommande reçue dans les temps. Très bien emballée. Les tailles correspondent
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiénavigation correcte
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe site n'est pas très facile à utiliser, il faudrait vraiment l'améliorer. On ne trouve pas toujours la taille que l'on cherche, ou la couleur que l'on souhaite... mais franchement, c'est tellement mieux qu'à Galeries Lafayette de Libourne que je continuerai faire mes achats en ligne.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiésite, livraison très bien mais le produit 0
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéCorrecte
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
28 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique à revoir sinon réception rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie pour votre commentaire. Il est vrai qu'en cette période de soldes, nous embauchons du renfort qui étaient sans doute en formation lors de votre appel. Sachez que je m'en excuse. A très bientôt sur notre site. Bien à vous. Aurore
Avis vérifiéImpeccable
28 janv. 2022
Avis vérifiébon produit livraison rapide
Avis vérifiéBon produit
28 janv. 2022
Avis vérifiéToujours le meilleur sous-vestiment pour homme ...!!!
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Merci bien ...!!!
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiécouleur pas vue
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien organisé et clair, les commandes faciles à effectuer et l'expédition correcte avec DPD. Rien à redire après 2 commandes.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe processus de commande est très satisfaisant.