30 déc. 2021
Avis vérifiéCinq étoiles qualité parfaite et envoi rapide parfait je recommande vivement
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
30 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime tout.. surtout la mère Noël pour sa gentillesse et le sérieux. Très cordialement.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Merci Camille.. Toujours vaillante 🌱
Avis vérifiéBiIen fait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
30 déc. 2021
Avis vérifiéCe produit est conforme à la description, les délais de livraison sont respectés, quoi demander de plus ? ( le sourire de l'expéditeur - ou de l'expéditrice ? ) Vous comprendrez que je suis satisfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTres bonne information
30 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et de très très belle qualité je recommande
Avis vérifiévoir ma réclamation
30 déc. 2021
Avis vérifiéDélai dépassé et toujours aucun colis ni suivi de ma commande
Avis vérifiéLivraison rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite de cette commande qui a été livrée très rapidemment
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
30 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de notre commande
A la prochaine commande Très bonnes Fêtes de NOËL et de fin d année
27 déc. 2021
Avis vérifiéprise de commande rapide, livraison tout aussi rapide; service plutôt satisfaisant
27 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison en retard par rapport a l’annonce
Avis vérifiéTR7S BIEN
Avis vérifiéParfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéParfait ras