22 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai reçu que la moitié de la commande et j'attends toujours la réponse à mon mail de réclamation
22 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est bien déroulée. La réception du mail de confirmation a été reçue rapidement. Par contre, le lien qui était dans le mail pour suivre la commande n'a jamais fonctionné.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon conditionnement.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et suis votre commande pendant la livraison .
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
22 déc. 2021
Avis vérifiéBelle présentation illustrée puis explications claires et conseils pour finir
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
22 déc. 2021
Avis vérifiéun problème d'ordonnancement ou de traitement initial du colis a causé un retard certain...bien rattrapé par le service client
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, site clair et accessible, facile de trouver un produit et de le commander. Je le recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéMerci camille pour votre aide précieuse.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTaille bien coupée bonne qualité
22 déc. 2021
Avis vérifiétout est parfait pour nous merci à vous
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
22 déc. 2021
Avis vérifiéBien emballé et livraison rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes à mon attente
22 déc. 2021
Avis vérifiéUn site qui marche.
22 déc. 2021
Avis vérifiésite agréable, facile à consulter, commande et règlement sans problème
22 déc. 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois, les articles me sont arrivés sérieusement endommagés (les boîtes carton), car ils ont été expédiés dans un sac plastique SOUPLE et non dans une boîte en carton RIGIDE. J'avais déjà signalé ce problème lors de précédentes commandes sur le site, mais on n'en a pas tenu compte. De plus, les articles n'étaient accompagnés NI de bordereau de livraison NI de facture. Un zéro pour l'expédition !
Avis vérifiéParfait comme toujours
22 déc. 2021
Avis vérifiéRAS, rapide et efficace.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME? COMMANDE FACILE
Avis vérifiéCommande incomplète
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel et facile d'utilisation. La commande se passe rapidement avec confirmation immédiate par mél.