Avis vérifiéfacile d'accès
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, expédition rapide, très bien.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéTtb.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
16 déc. 2021
Avis vérifiéDélai livraison respecté.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
16 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème sur le site, respect du délai de livraison (j’ai commandé pendant mes vacances et quelques jours après mon arrivée à la maison, j’ai reçu mon colis en colissimo !)
16 déc. 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre le service Commer Vial pour effectuer un retour
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéRAS !
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande confirmée et expédiée immédiatement
16 déc. 2021
Avis vérifiéErreur de préparation à la commande. Donc un article manquant à la réception du colis. Difficile de joindre le service clients pour leur expliquer. Mais après avoir insisté par tél et par mail j'ai tout de même reçu mon article manquant.
16 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien à redire.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès. Commande rapide. Colisage correct et réception rapide.
16 déc. 2021
Avis vérifiérien de plus a signaler.
Avis vérifiéParfait comme toujours
16 déc. 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps et en bon état. Contenu conforme à la commande.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
16 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des articles. Délai de livraison rapide.
Avis vérifiéTres bien
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux , envoi rapide .
Bonnes fetes à vous et a votre équipe .ALAIN BEZAUD
Afficher les commentaires Masquer les commentaires