16 déc. 2021
Avis vérifiéefficace et rapide, qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiétout va bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d’accès et d’usage description des produits claire et sobre Livraison rapide comme annoncée
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau pyjama et très confortable.merci
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
16 déc. 2021
Avis vérifiéTout est impeccable.
16 déc. 2021
Avis vérifiéA heure et à temps. Excellente qualité des sous-vêtements et pyjama
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéSite très facile
16 déc. 2021
Avis vérifiéTop réception conforme à la commande et rapidité de livraison bravo!
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTOUT EST TR7S BIEN JE RECOMMANDE
16 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéSite clair
16 déc. 2021
Avis vérifiépas de problemes rencontrés sur le site
16 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait de ma commande et la livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéSans pb
16 déc. 2021
Avis vérifiébien à tous les niveaux..
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite , service et livraison impeccables ! Toutefois, je regrette que la politique de prix ne soit pas plus agressive. Cordialement.
16 déc. 2021
Avis vérifiésite clair et très convivial
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec plaisir et confiance que je retournerai sur le site Eminence. Bien cordialement Madame Le Meudec
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès confortable pour faire des emplettes
16 déc. 2021
Avis vérifiéRAS je suis habituée à commander et très bien du début à la fin