Avis vérifiéNavigation compliquée
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéBien détaillé
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiéParfait!
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien
8 déc. 2021
Avis vérifiétrès agréable à porter
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout fût top, de la livraison à la qualité du produit
Avis vérifiépas d'aléa .....donc parfait
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTB une seule petite réserve le sac était trop grand et les vêtements flottaient à l'intérieur
1 déc. 2021
Avis vérifiéun peu touffu pourrait faciliter un peu plus la différenciation entre les produits
1 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité Livraison tres rapide
Avis vérifiétout était parfait
Réponse de eminence.fr
Lorsque l'on est satisfait c'est normal de le signaler Cordialement
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout est OK !
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné. Merci
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéParfait!
1 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et efficace
Avis vérifiéEfficacité
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 déc. 2021
Avis vérifiéFacile pour choisir et commander. Colis reçu rapidement