25 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute de leurs client et font preuve d'une écoute attentive à leurs clients. C'est une référence dans le traitement des remarques client : rapidité, et recherche de la satisfaction entière de celui-ci
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéRAs très bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéEnvoi satisfaisant
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien agencé. Choix multiples et surtout dans les grandes tailles
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiétrès bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiéFacile pour cimmander
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéBon service client. Réactif
25 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
25 nov. 2021
Avis vérifiéDes articles de qualité, un peu chers pais abordables lors des promotions.
25 nov. 2021
Avis vérifiétout est très bien, le seul petit point "un peu négatif" c'est le délai de livraison... mais bon, c'est secondaire...
23 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et livraison dans les temps
23 nov. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide
21 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû renvoyer les articles commandés parce que la taille était trop grande. Retour gratuit et échange rapide. Je recommande.
21 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent