11 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site : correcte pour un néophyte Livraison : rapide et service de renseignements très suivi Produit : bonne qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
11 nov. 2021
Avis vérifiéFaisant partie de cette espèce désormais honnie des hétérosexuels, les photos d'homme en slip me laisse froid. Cependant, le site est bien conçu.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Produit parfait, ne changez rien, merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, photos de bonne qualité. Livraison très rapide. Articles de bons rapport qualité/prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site conviviale et commande receptionnée dans les meilleurs délais. Merci encore
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Délai rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
11 nov. 2021
Avis vérifiéexpedition rapide, emballage ok
11 nov. 2021
Avis vérifiéMauvaise affaire ! Trois boxers Éminence pour 12,99 € chez Auchan Je tiens la publicité à votre disposition avant de le diffuser sur les réseaux sociaux
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Après recherches, sachez que l'article que vous avez commandé sur notre site Eminence.fr n'est pas le même que celui présent sur le catalogue d'Auchan. L'article qui vous a été livré est du coton Bio (coton issu de l'agriculture biologique). Il est vrai que les grands distributeurs, achetant de très grosses quantités chez nous, bénéficient de tarifs différents que ce que nous pouvons appliquer sur notre site internet. Les grandes enseignes peuvent donc parfois se permettre de faire certaines promotions sur leur catalogue et appliquer les tarifs qu'ils souhaitent sans aucun aval de notre part. Cela n'a bien sûr aucun impact sur la qualité des articles que nous proposons. N'hésitez pas à continuer notre conversation que nous avons actuellement par mail si vous souhaitez plus d'informations. Bien à vous. Camille
11 nov. 2021
Avis vérifiéle site est clair , facile à cosulter .
Réponse de eminence.fr
avec plaisir surtout si ma taille de slip haut fermé 5XL sera à nouveau disponible .Joyeux noël
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site , avec des produits séduisants. Faciles à sélectionner .
11 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site. Plusieurs visuels pour chaque produit
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa recherche d'un produit n'est pas aisée
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
4 nov. 2021
Avis vérifiési je peux me permettre, pour ma part il n'y a pas assez de choix en blanc, Par exemple: j'aurais souhaité avoir le même tee-shirt avec une fermeture sur le col. Merci de me dire si vous pouvez m'en faire avec la même qualité de coton.
4 nov. 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTout est conforme à mon attente
Avis vérifiéLA NOTE PARLE D'ELLE MEME
4 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, produit de qualité, et livraison parfaitement suivie
4 nov. 2021
Avis vérifiéRAS Conforme à ce qui était Prévu. Livraison rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille