14 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien organisé. Amabilité de la part de la personne qui s'occupe de l'après vente. Et bons renseignements.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie personnellement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Aurore
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site et les photos sont plutôt bien fait, manque juste une diversité de taille.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
14 oct. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site n;a pas été efficace pour les maillots de corps mais par téléphone à la société la personne de l'accueil m'a expliqué comment chercher sous débardeur et possibilité de commander directement par téléphone, excellente solution pour moi, et les 2 personnes charmantes = très bien 5 étoiles aussi.
14 oct. 2021
Avis vérifiéMon colis devait m'être délivré chez moi Or le livreur n'est même pas venu chez moi, il l'a mis directement au point relais Je sais que je n'ai pas payé la livraison, mais ce n'est pas une raison, vous vous l'vez payé et celle-ci n'a pas été conforme à votre descriptif (il ne pouvait pas le mettre dans la boîte aux lettres mais il pouvait sonner et me le monter chez moi) En ce moment beaucoup de problèmes avec les livreurs qui sont pressés et ne font pas leur travail comme il faut
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair avec des articles de qualité. Je recommande
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
Avis vérifiéCommande parfaite
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiéExpédition très rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
14 oct. 2021
Avis vérifiéj ai eu des soucis a faire ma cde par internet et j ai eu tres bon contact avec Eminence qui m a aide a realiser la cde - tres gentil et sympa - je reviendrai
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie personnellement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Aurore
Avis vérifiéTrès ergonomique
Avis vérifiétres bien
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aimerais une ligne légère
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite ok, prix remisés très intéressants, livraison très rapide. Seul petit bémol : la quantité d'emballages pour des produits peu fragiles.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
Avis vérifiéparfait
14 oct. 2021
Avis vérifiédes sous vêtements toujours au top ! Confortable, agréable à porter, cette marque ne m'a jamais déçu contrairement à d'autres soi disant plus prestigieuses mais qui au final n'ont pas le même confort ou maintien. Peut être un petit reproche à faire concernant la ceinture élastique qui se détendait sur mes précédents boxers après plusieurs lavages. A voir si les nouveaux sont plus solides à ce niveau.
14 oct. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait des produits commandés sur votre site. cordialement
Avis vérifiéNavigation fluide. Envoi rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ,BRAVO .
Avis vérifiéO.K.