8 sept. 2021
Avis vérifiéBon site web. Livraison rapide.
Réponse de eminence.fr
bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Heureuse que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéexcellent produit
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos avis. Nous avons à cœur de proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de vos produits. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
8 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Contente que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
8 sept. 2021
Avis vérifiéje me suis trompé dans ma commande, c'rst de ma faute.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Pas de souci, je vais repasser une commande d'ici quelques jours.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
8 sept. 2021
Avis vérifiétraitement rapide de la commande
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
8 sept. 2021
Avis vérifiéj'esère que nous continuons à avoir la même satisfaction dans les prochaines commandes? Merci
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je vous confirme notre volonté permanente d'offrir un niveau de qualité optimal à l'ensemble de nos Clients et c'est avec plaisir que le service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h pour toute demande. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
8 sept. 2021
Avis vérifiéPrix très compétitifs, livraison très rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous avons à cœur de proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de vos produits. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
8 sept. 2021
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
Réponse de eminence.fr
Bonjour cher client, Merci beaucoup pour vos avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisse un avis. Au plaisir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
8 sept. 2021
Avis vérifiéproduits conformes et reçus dans les temps. Site sérieux et efficace.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire, Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
8 sept. 2021
Avis vérifiéNouvelle commande et toujours un excellent service : de la prise de commande sur le site jusqu'au suivi de la livraison. Parfait ! Merci Camille !
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire , ravie que vous soyez satisfait. Je vous remercie pour votre confiance. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bien, livraison rapide et conforme.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes à la commande Je suis très satisfaite
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Ravie que vous soyez satisfaite. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéTres bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire. Ravie que vous soyez satisfaite. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison correcte je suis très satisfait du produit merci à bientôt cordialement MROBERT
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre avis. Très heureuse que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéservibe parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Très heureuse que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, respect des articles commandés
5 sept. 2021
Avis vérifiéle site est facile d'accès, aisé à lire et clair
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille