1 sept. 2021
Avis vérifiésite qui vend des produits de grande qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire et de votre confiance. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéje redis : bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos commentaires. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Produits conformes.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Ravie que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu car vous ne livrez pas en France d'outre-mer
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous livrons malheureusement qu'en France et dans quelques pays de l'Union Européenne. Nous sommes par contre présent sur quelques Marketplace qui font des livraisons hors UE. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Alors si vous ne livrez qu'en France vous devriez aussi savoir que les départements d'outre-mer c'est aussi la France. A bientôt en outre-mer Bien à vous‚ Jacques
1 sept. 2021
Avis vérifiégood photos and easy to order online.
Réponse de eminence.fr
Dear customer, Thanks for your comments. We are delighted that you are enjoying our products. See you soon on Eminence.fr Best regards, Camille
29 août 2021
Avis vérifiéun bon produit mais des frais de port encore elevés pour 60 euros d'achats c'est dommage
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Ravie que vous soyez satisfaite de nos produits. Nous offrons la livraison à partir de 60 euros d'achat. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
29 août 2021
Avis vérifiéCouleur un peu terne Bonne coupe
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Les couleurs proposées changent en fonction de la collection. Je vous invite à visiter notre site internet régulièrement et j'espère que vous y trouverez bientôt entière satisfaction. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
24 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. La qualité des articles est toujours au rendez-vous.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis et merci pour votre confiance. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
24 août 2021
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, Au plaisir de vous revoir A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
21 août 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site, livraison impeccable
Réponse de eminence.fr
Bonjour Cher client, Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiésite internet clair
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Nous accordons un grand soin à la qualité de nos produits et nous ne manquerons pas de faire le nécessaire auprès du service concerné. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, clair, envoi rapide, emballage conforme. Je recommande
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéSite facile à consulter - Livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire. Merci pour la confiance en nos produits. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
19 août 2021
Avis vérifiéExperience d'achat sur internet très positive
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
19 août 2021
Avis vérifiéRien a dire, parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Ravie que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
19 août 2021
Avis vérifiéParfait . Rien d'autre .
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravie que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
19 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Livraison dans les temps.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéTres bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour vos commentaires , nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéSite pratique simple
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Ravie que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille