8 août 2021
Avis vérifiéaucun problème tout s'est très bien passé
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiésatisfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
8 août 2021
Avis vérifiéRAS tout est bien ......
8 août 2021
Avis vérifiéColis perdu depuis une semaine, attend toujours la réponse de la direction de la vente de chez éminence
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Nous avons fait le nécessaire auprès de notre transporteur. Un nouveau colis doit vous parvenir cette semaine en colissimo. Désolée pour cet incident. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Merci pour votre retour, colis annoncé pour demain, tout est parfait.
8 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un échange, celui-ci a été rapide , sans problème. Le personnel au téléphone est efficace et sympa.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
6 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, réductions importantes, envoi rapide et soigné.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
6 août 2021
Avis vérifiénavigation sur le site, aisée
6 août 2021
Avis vérifiéPlus laborieux c'est dur à réaliser, voir ci-après mon avis.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre avis et de votre fidélité. Je ferai remonter chacune de vos remarques au service concerné. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéParfait, délai, marchandise
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
6 août 2021
Avis vérifiéexcellent site, bien organisé. Bonne qualité du linge.
Avis vérifiétrès bien
6 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la livraison et de la qualité du produit.
6 août 2021
Avis vérifiénavigation simple, la livraison est rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bien satisfait je reviendrai vers vous
6 août 2021
Avis vérifiéj'ai été surpris par la taille xxxl ne correspond pas aux xxl que j'ai habituellement et qui sont plus grands que vos tailles.je les garde mais je ne peux pas les mettre car je les ai lavés
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, La taille varie parfois en fonction du modèle. Vous avez à disposition sur le site internet une grille des tailles. En cas de doute n'hésitez pas à contacter le service client disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h pour toute demande. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
6 août 2021
Avis vérifiéla marchandise réceptionnée est conforme à celle commandée ! Que dire de plus , si ce n'est que cela se passe tout le temps de cette façon
6 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Articles de qualité.