Avis vérifiétrès bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation client mais le site gagnerait à être plus clair concernant les retours. Articles de très bonne qualité. Attention les pyjamas taillent grand.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour ces avis. Je prends note de vos remarques et je les ferai remonter au service concerné. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéSATISFAISANT
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec facilités de commande
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiéPas facile pour ordre mais des affaires
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Le service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h pour toute demande. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce commentaire. Contente que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiécommande aisée, produit conforme, livraison rapide,
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire. Heureuse de vous compte parmi notre fidèle clientèle. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiémanque de precision sur l article
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de faire remonter à notre service qualité votre avis sur le produit et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiésite serieux avec produits de qualité délais de livraison convenable. ,
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiélivraison ok, conforme à ma commande
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour ces commentaires. Au plaisir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande !
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéParfait. Je recommande
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Qualité et livraison rapide
5 août 2021
Avis vérifiéCommande correspondant à nos attentes
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de votre satisfaction. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéTrès bons produits
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de vos produits. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéSimple ,rapide,efficace
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéa l'heure
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous avons à cœur de proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de vos produits. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiéParfiat, tout bien expliqué, envois et retours ultra rapides, fait en France, que demander de mieux...sinon des slips homme sur mesure avec bande serrante coulissante !
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Eh bien votre remarque sera suggérée au service concerné mais je ne garantis rien... Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Camille : mes sincères salutations les plus éminentes, vous êtes déjà dans l'intimité de mes rêves de slips exceptionnels, je suis sûr que TOUS les princes arabo-persiques vont adhérer à mon projet, ils sont quasi-tous obèses et s'habillent de pyjamas blancs qu'ils nomment autrement mais quoi qu'il en soit, ils sont bien là-dedans..! Donc le projet du slip à bande ajustable est à développer et je revendique le droit d'y participer pour les essais et la mise au point...Foncez donc au bureau d'étude et de style !
5 août 2021
Avis vérifiéCommande et délai de livraison respectés. Pas de problème.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiéPas de problème sachant qu'il faut toujours commander 1 voir 2 tailles au dessus.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. La taille peut varier en fonction du modèle. N'hésitez pas à nous contacter pour des informations complémentaires. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille