5 août 2021
Avis vérifiéCommande facile et reçu rapidement.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Contente que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéRapidité conformité sécurité
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame. Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiéTB j'ai appelé j'ai très bien été aidé
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produit livré rapidement
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème; conforme à une norme qualitative.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous avons à cœur de proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous ne manquerons pas de faire remonter à notre service qualité votre avis sur le produit. Sachez que vous avez la possibilité d'échanger sous 14 jours un article qui ne vous conviendrait pas. Espérant que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéSite très sérieux
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
29 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçu par la qualité envoi soigné et rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
Avis vérifiéLivraison rapide ,service super ,je recommande
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,service rapide,articles de qualité correspondant à la description
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
29 juil. 2021
Avis vérifiéColis abîmé mais les paquets à l'intérieur étaient intacts. Pas de plastique que du carton.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous somme contents que vous soyez satisfait du produit. Nous ne manquerons pas de faire le nécessaire auprès de notre transporteur. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
29 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite , commande arrivée comme prévu, bonne qualité de l'article
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour passer la commande,et une livraison ultra rapide.Bravo. Produits de bonne qualité
29 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande comme prévue
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
29 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire tuot est parfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 juil. 2021
Avis vérifiéDélais cour très bon
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille