24 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair, navigation facile, bonne information et livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiéras tres bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéras...
Réponse de eminence.fr
j'ai deja recommande un tee shirt merci
Avis vérifiéFacile
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiétrès bien !
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
24 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, bonne qualité, alors à bientôt et merci.
24 juil. 2021
Avis vérifiéBonne présentation des produits avec possibilité de zoomer
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire
24 juil. 2021
Avis vérifiéArticles conformes au catalogue toujours bien taillés
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour vos avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéFiabilite
Alors, au plasir ...
24 juil. 2021
Avis vérifiécela fait des années que je suis pour Eminence et je m'en trouve très bien.
24 juil. 2021
Avis vérifiéNickel et livraison au top
Avis vérifiéok produit attendu
24 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile pas de problème
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre commentaire et de votre fidélité. Nous avons à cœur de proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de vos produits. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifié----
24 juil. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais prévus
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que l'on cherche
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
24 juil. 2021
Avis vérifiépyjama arrivé à la date prévue et conforme à mon attente
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes enchantés de savoir que ce modèle correspond à vos attentes. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéBon produit
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiésimple