14 juil. 2021
Avis vérifiétrès contente de mon achat.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, site tres facile d'accès, excellent service, très attentif, articles reçus bien présentés, je recommande ce site à mes proches.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire, Nous sommes ravis de vous compte parmi notre fidèle clientèle. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéTrès convivial
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille .
Avis vérifiéSarisfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur Merci pour votre commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiésite simple et clair envoi rapide commande satisfaisante
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire. Ravie que vous soyez satisfaite A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès agréable à porter
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduit facile à trouver sur le site et livraison super rapide vraiment très très
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Contente que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéTrès bon site Facile
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Avis vérifiéConfortable
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifié.très bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à dire sur le site. Tout s'est bien passé, ainsi que la livraison
Avis vérifiéTout impeccable
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide et conforme
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du confort et de la qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéquand j'ai commander ils ont oublier de me dire que si j'attendais 1 jours je pouvais a voir une remise du aux soldes qui commence le lendemain . ça c'est un grand geste commercial....
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Pour information, les dates de soldes sont nationales et sont donc prévues chaque année aux mêmes dates. Malheureusement nous n'avons pas pas pensé devoir le préciser. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéDélai rapide entre la commande et la livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille