9 juil. 2021
Avis vérifiéreception de l'envoi très rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
9 juil. 2021
Avis vérifiéles références des coloris ne sont indiqués on ne voit pas les doublures (couleur, ....)
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre avis. Nous travaillons régulièrement à l'amélioration de l'ergonomie de notre site. Espérant que vous trouverez entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
9 juil. 2021
Avis vérifiésite correct mais commande reçue avce les cartons d'emballage des débardeurs ouverts pas scotchés - âbimés et pas soignés
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien "construit", facile d'accès et commande rapidement passée*
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
9 juil. 2021
Avis vérifiésite très facile à parcourir. Commande correspondant parfaitement à ce que j'attendais. envoi très rapide de la commande. Merci.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame. Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
9 juil. 2021
Avis vérifiéRavi de pouvoir acheter du made in France. Service parfait. Livraison rapide.
9 juil. 2021
Avis vérifiésite accessible et fonctionnel
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe commande sur eminence.fr depuis de nombreuses années sans soucis
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix Rapidité (5 jours vers la Belgique)
Avis vérifié;;;;;
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
3 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et conforme
Avis vérifiéPratique fiable
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéParfait !
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile d'accès et beaucoup d'articles disponibles
3 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la demande. Envoi rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
3 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide, efficace
3 juil. 2021
Avis vérifiébjr cela me convient merci