26 juin 2021
Avis vérifiéj'ai commandé des slips en lot qui avaient le même intitulé qu'à l'unité et le modèle reçu était très différent
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
26 juin 2021
Avis vérifiéLes articles sont conformes à nos attentes et surtout le service livraison est impeccable. Achat sans aucun souci
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
26 juin 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
26 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et bien organisé
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
26 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, bonne communication et livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
26 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais et les photos et description étaient très claires.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
26 juin 2021
Avis vérifiéBeaux produits et de belle facture. Faits en France de surcroît ce qui est une excellente chose
26 juin 2021
Avis vérifiédepuis la commande jusqu'à la livraison, tout a été parfait
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiésite clair
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
25 juin 2021
Avis vérifiésite très facile pour commande et recherche
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Je mets de côté votre site pour pour prochaine commande. Encore merci pour votre bienveillance.
25 juin 2021
Avis vérifiéfacile et rapide.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Parfait
25 juin 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace !! Merci !!
25 juin 2021
Avis vérifiéTres facile a consulter et a utiliser
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéok !
25 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation est facile.
25 juin 2021
Avis vérifiéLe classique, qualité, confort, douceur en font un produit unique et irremplaçable ! je recommande chaudement, on est jamais déçu;