Avis vérifiéQualité,rapidité, OK
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéSuffisamment clair
17 juin 2021
Avis vérifiéParfait , je suis totalement satisfait et reviendrai vers vous avec plaisir . Rémy.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison conforme et très rapide. Je suis très satisfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
17 juin 2021
Avis vérifiéDifficile de donner un avis sur un site que l'on utilise que très peu
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
17 juin 2021
Avis vérifiéarticles conformes à cque j'attendais.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
17 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et bien présenté.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiéJe suis satisfait. Merci
Avis vérifiéRAS Très bien
17 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité des sous-vêtements, prix raisonnable, site clair, envoi rapide. Aucun pb.
Avis vérifiébien comme d'habitude
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande très rapide, il y a très longtemps que mon époux se sert d’Eminence aussi bien maillots de corps que slips ou boxers, je ne peux que recommander
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
17 juin 2021
Avis vérifiéBien , livraison rapide mais pas dans le créneau indiqué et on n’a pas vu le livreur qui n’a pas sonné ! On devait donner un code ou montrer une carte d’identité pour cette livraison !
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille
17 juin 2021
Avis vérifiémanque d'explication concernant le touché
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison et réception du colis, très bien
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans le délai prévu. Article tout à fait conforme à ma commande. Je recommande ce vendeur
Avis vérifiéDélais tenus
Avis vérifiétrès facile