Avis vérifiéSympa
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
3 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, délai de livraison respecté mais surtout produit de qualité et conforme à l'image, excepté la couleur.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
3 juin 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
3 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison pas très bien renseigné et suivi
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
3 juin 2021
Avis vérifiéNavigation claire et facile commande livrée sans retard et produits conformes à mon attente
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiénavigation correcte
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiécommande parfaite
Avis vérifiéenvoi rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et claire, commande rapide, livraison impeccable.
27 mai 2021
Avis vérifiéTres bien. Article conforme à la description livré dans les temps.merci.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Nos échanges étant excellents, je vous souhaite à vous et à toutes votre équipe également une bonne semaine. Merci
Avis vérifiébien
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par la livraison et la qualité des produits
Avis vérifiésite très bien
27 mai 2021
Avis vérifiéAucun soucis très bien
Avis vérifiéRas....
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait.rien à dire. Juste le site sur un téléphone est un peu compliqué, on ne voit pas le clavier prenant le dessus . Sinon parfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
26 mai 2021
Avis vérifiéRas commande, livraison essayage, tout est ok
Avis vérifiéNavigation simple
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille