6 mai 2021
Avis vérifiéSuite à une petite erreur, le service après-vente a réagi très professionnellement avec rapidité, efficacité et dans la bonne humeur. Je recommande !
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
6 mai 2021
Avis vérifiébien reçu dans les temps prévus
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
6 mai 2021
Avis vérifiéFacile et pratique au niveau des choix de taille
Avis vérifiéTres bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
6 mai 2021
Avis vérifiébien , efficace dans les delai
6 mai 2021
Avis vérifiéle site est tres bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
6 mai 2021
Avis vérifiéSite ergonomique et pratique. Livraison rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéAucun pb
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéPas de problème
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
6 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide correspond bien à ce que je m'attendais à recevoir
6 mai 2021
Avis vérifiéDe la qualité.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéconfortable
6 mai 2021
Avis vérifiérien a dire sur le site
Avis vérifiéfonctionnel
Avis vérifiéTrès bien ! Fonctionnel
Avis vérifiébien
6 mai 2021
Avis vérifiésite très accessible livraison rapide produits très bonne qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille