6 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme à notre demande. Livraison, réception Très satisfaisant
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
6 mai 2021
Avis vérifiéSite accessible facilement bien catégorisé. Les produits sont bien présentés. Aucun souci sur les stocks
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
6 mai 2021
Avis vérifiéTres beau et bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
Avis vérifiéAAAA
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSimple d’usage
6 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas un "grand" navigateur,mais le site est facile,les délais sont bons,la réception ok. Les produits sont conformes.
6 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. J'ai bien apprécié le fait de pouvoir faire livrer à une autre adresse que la mienne.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
6 mai 2021
Avis vérifiésite ergonomique toutefois un lien était obsolète
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous resterons vigilants. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéFacile
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
6 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé sur le site parce que les magasins sont fermés. Je préfère le contact en magasin
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre avis. A bientôt sur Eminence.fr ou dans un magasin Bien à vous, Camille
2 mai 2021
Avis vérifiéVoir l'évaluation du contenu
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéPratique
2 mai 2021
Avis vérifiéOn doit acheter français ,votre qualité en est lapreuve
Avis vérifiéFacile , TB