Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès rapide expédition
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifiépas de problème
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiétres bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéproduits soignés commande impeccable
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéexcellent
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifiéservice parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiétrès claire
22 avr. 2021
Avis vérifiéPas de souci pour la commande et surtout pour la livraison qui a bien été effectuée pour une autre personne
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfaitement conseillé par Camille Dauteuil Tout a été comme d habitude tres bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
22 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace pour la livraison, facilité pour l’utilisation du site Prix intéressants ?
22 avr. 2021
Avis vérifiébelle qualité fait en France
22 avr. 2021
Avis vérifiéras - tout s'est passé comme prévu
22 avr. 2021
Avis vérifiéConformes à mon attente, en plus assez longs, bien.
Avis vérifiéTrès bien!
22 avr. 2021
Avis vérifiéjuste un point négatif : il s'agit de colissimo : à la 1er livraison l'agent colissimo a indiqué qu'il n'y avait pas de nom à cette adresse !!! : faux : mon nom est porté sur la boite aux lettres ainsi qu'avec le vidéo phone. Le service colissimo m'a appelé et j'ai été livré 2 j plus tard. J'ai déposé une réclamation Regrettable le peu de sérieux des livreurs ....
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achat.
22 avr. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser, la description des produits est correcte et suffisamment documenté.