11 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et attrayant.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
10 avr. 2021
Avis vérifiéC'est Madame qui a acheté...ils sont tous sympas et mon époux a vraiment apprécié
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
10 avr. 2021
Avis vérifiéparfait je recommande....
10 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est claire, agréable, le produit de très bonne qualité et la réception de la commande à été très rapide (à peine 3 jours). Je recommande, surtout pour le rapport qualité/prix et le fait que ce soit de fabrication française.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
10 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu.
Avis vérifiéRas.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite très facile d’accès
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSite efficace
Avis vérifiéSite pratique
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès beaux coton, fabrication Française très soignée.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
9 avr. 2021
Avis vérifiéBravo ! Co tente de mes achats Je recommande vivement Achetons Français.
9 avr. 2021
Avis vérifiéAffichage produit, taille, prix, qualité clairs. Commande facile.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre avis. Contente que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
9 avr. 2021
Avis vérifiéAprès un retour d'un produit avec défaut échange réussi. Livraison rapide. Remarque : emballage inutilement grand par rapport à la pièce, gaspillage de plastique.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
9 avr. 2021
Avis vérifiécomme je l'ai dit précédemment j'ai bien choisi et une livraison sans reproche.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès, commande conforme à la demande