28 mars 2021
Avis vérifiéAucun problème pour commander sur le site, être livrée rapidement et découvrir un produit de qualité.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 mars 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre réponse à notre questionnaire qualité que nous prenons bien soin de lire afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiénon merci
28 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon emballage, produits conformes à la commande et bien emballés, très pro.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour vos compliments concernant notre site et nos produits. Nous faisons de votre satisfaction notre priorité et vos commentaires nous sont précieux. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Nous sommes très touchés et très honorés par ce commentaire, et nous vous remercions vivement de l'avoir partagé. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 mars 2021
Avis vérifiéun bon produit et un bon service internet tout ait bien sans problème
Avis vérifiétrès bien.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est un immense plaisir de lire un tel commentaire, nous sommes toujours ravis lorsque nos clients sont satisfaits, et touchés lorsque, comme vous, ils prennent le temps de le partager. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, commande respectée avec des produits de qualité. Très satisfait, je recommanderai.
28 mars 2021
Avis vérifiéLes commandes sont impeccables. Belle qualité dans l’ensemble : je recommande
28 mars 2021
Avis vérifiéSite simple utilisation, commande rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et je suis heureuse de lire que la qualité des produits a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 mars 2021
Avis vérifiéCommande rapidement livrée ,sans frais
28 mars 2021
Avis vérifiépas de commentaires particuliers bien dans son ensemble
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes enchantés par votre commentaire et vous remercions vivement de nous avoir fait partager vos impressions. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison assurée sans problème sous qq jours
28 mars 2021
Avis vérifiéSite agréable et fluide...livraison rapide. Juste un petit bémol pour l’état des boîtes à l’arrivée...un peu écrasées...mais sans préjudice pour la « marchandise »..c’est l’essentiel !
28 mars 2021
Avis vérifiéAssez facile d' utilisation
28 mars 2021
Avis vérifiéSite agréable, expédition rapide, je recommande
Avis vérifiétrès bien