28 mars 2021
Avis vérifiéTt est parfait Service client parfait:interlocutrice Camille très professionnelle
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 mars 2021
Avis vérifiéPleinement satisfait par la rapidité de la livraison et la conformité des tee shirts à la qualité annoncée.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre réponse à notre questionnaire qualité que nous prenons bien soin de lire afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 mars 2021
Avis vérifiéExcellent suivi Aucun problème lors de retour d'articles R.A.S.
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison s'est bien déroulée pas de problème à ce niveau.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéRapide et reactif
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéParfait!
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Ravis que notre site et nos produits correspondent à vos attentes. Merci d'avoir participé à notre enquête dont le but est de trouver en permanence des pistes pour améliorer notre satisfaction client. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
20 mars 2021
Avis vérifiéManque de compréhension facile sur les différences entre les t-shirt, leur dénomination ne suffisant pas.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéParfait et rapide
20 mars 2021
Avis vérifiéUn vrai cauchemar pour la livraison report retard et retard .service commercial désolé pas de compensation
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Cet incident de livraison est sans aucun doute lié au pic d'activité des transporteurs lors des soldes. Nous allons néanmoins informer notre prestataire. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Nous vous proposons un geste commercial de 5%, qu'en pensez-vous ? Nous espérons que votre prochaine expérience sera meilleure. Bien à vous. Camille
20 mars 2021
Avis vérifié1ère commande....Quelques appréhensions sur la taille et le confort ....premier usage satisfaisant, à voir sur le temps
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci d'avoir répondu à notre enquête dont le but est la recherche permanente de la satisfaction clients, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, de le prise de commande, au délais de livraison prévu et respecté ainsi que la qualité visuelle des boxers
Avis vérifiéSuper
11 mars 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, à part un petit retard dans la livraison, imputable au transporteur mais sans problème en ce qui me concerne.
10 mars 2021
Avis vérifiéBon contact téléphonique pour questions avant commande !
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commande et retour sur expérience, grâce à cela nous pouvons toujours tendre vers l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
10 mars 2021
Avis vérifiéJe me suis perdue dans la recherche du chemin pour "retourner", mais reprise en mains après un mail de demande d'Aide. Tout OK
9 mars 2021
Avis vérifiéproduits fidèles aux photos
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTout est bien Les sous vêtements commandés La livraison La qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
9 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon lot de masque réutilisables, je conseille vivement
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
9 mars 2021
Avis vérifiéContenu du panier variable de façon incompréhensible. J'avais finalement renoncé à commander mais de retour un peu plus tard pour une dernière tentative, miracle ! mon panier s'était reconstitué !
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
9 mars 2021
Avis vérifiéNavigation assez facile . Livraison rapide .