Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients signalent une navigation aisée et une livraison rapide.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
2 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Clarté du site
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiésite bien fait
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
2 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité!
2 mai 2021
Avis vérifiéarticles de très bonne qualités , ( commande 200183474du 16 avril ) mais la livraison , remis en main propre d'une manière que je n'ai remarqué que le colis avait été ouvert au cutter et que les 8 boites avaient été marchés dessus . sinon le compte est bon . je préfère payer un port et recevoir le colis en bonne uniforme . je reste client pour l'instant mais veuillez voir avec vos livreurs pour que sa se renouvelle pas . cordialement .
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille
2 mai 2021
Avis vérifiéles produits sont de qualité mais emballage a revoir car les boites contenant les produits arrivent écrasées et ouvertes !!
Réponse de Eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous effectuons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer cela. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
1 mai 2021
Avis vérifiésuper site super article
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Il n'y a pas de quoi cela fait trés longtemps que mon mari porte des sous vêtements et des pyjamas Eminence je ne fais que dire la vérité
Avis vérifiéSuper
1 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Qualité des produits
1 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple, les descriptions très détaillées, les couleurs respectées. Grande rapidité de livraison.
Avis vérifiéExcellente
Réponse de Eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifiéparfait
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 mai 2021
Avis vérifiéDe plus j'ai fait très attention à ne surtout pas acheter la m....e habituelle venant de Chine.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 mai 2021
Avis vérifiéBoites endommagées, une était déchirée, pas de protection......
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
1 mai 2021
Avis vérifiéEn phase avec l’attente
Réponse de Eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
1 mai 2021
Avis vérifiéSite avec articles de qualité
1 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et réception dans les délais annoncés.
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison en temps voulu et produits conforme
1 mai 2021
Avis vérifiéje recommande !
29 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide