Avis clients de Emirates The List

Calculé à partir de 87 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pour ce 5eme voyage en un an avec EMIRATES THE LIST nous sommes très satisfaits des prestations !
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très intuitif et facile d’utilisation.
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Patrick,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions !
Nous vous souhaitons un excellent après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Réservation très facile à effectuer et service client très compétent et très réactif, un bravo particulier à Annie :-)
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Laurence,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir publié votre avis sur nos services.
Nous restons toujours à votre disposition pour toutes autres interrogations, n'hésitez pas à nous recontacter !
Passez un agréable week-end.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Superbe offre… un suivi au top concernant la réservation On attend plus qu’avant partir🤩
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Nadia,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un très bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

CLAIR
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Eric,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Site fiable
le 30/04/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Brahim,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

large choix de destinations intéressantes à un prix imbattable
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Geneviève,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Première réservation sur ce site et j’ai été très satisfaite!
le 11/04/2022 par .

suite à une expérience du 21/02/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Martine,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et vous souhaitons une belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'accès parfait
le 05/04/2022

suite à une expérience du 03/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, je ne mets pas 5 étoiles car lors de ma 1er commande pour 14 jours il était spécifié qu'on avait droit en plus du petit déjeuné à la demi pension offerte, Jai pris contact avec un de vos conseillé qui à constaté l'anomalie et qu'il en en référé à son responsable et me tiendrai informé ....J'attends encore sa réponse
le 31/03/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Bernard,
Nous avons bien pris en compte vos différentes sollicitations.
Notre conseiller vous recontactera dans les meilleurs délais afin de vous tenir informé.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Emiratesholidays.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Emirates The List

Description :

Séjournez dans les meilleurs hôtels au monde grâce à nos vols + hôtels jusqu'à -70% et profitez d'avantages exclusifs !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0890 990 999
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
87

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU