Avis clients de Emirates Holidays

Calculé à partir de 100 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Superbe depuis des années.. Catastrophique cette fois tant en changement de sièges, qu'en modification de codes de vols avec un vol inattendu Malé Colombo Malé.. De quoi se demander si l'on peut voir les trajets avant de s'engager... En étant Golde depuis de nombreuses années, de quoi se demander si la fidélité est recconnue ! Et je souhaiterais enfin avoir quelqu'un pour m'expliquer ce maelstrom et le résultat pour des vacances supposées de rêve devenues... mauvaises...
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Coste,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous!
Soucieux de la qualité de nos produits et services, nous souhaitons en savoir un peu plus afin de mieux comprendre votre avis.
Ainsi, un de nos conseillers clients vous contactera prochainement.
Je vous souhaite une excellente soirée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Bon site de voyage avec une belle sélection d offres.
le 14/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Benoit,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Réservation très facile et simple
le 29/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Patricia,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur l'accessibilité de nos services!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème Propositions très claires Réservation facile Satisfaction totale
le 26/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Brigitte,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance.
N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre.

Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous
Moad
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Navigation très facile,clarté des informations, rapidité de réservation
le 13/10/2022 par .

suite à une expérience du 08/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Didier,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Nous restons bien évidemment disponibles et je vous souhaite une belle journée.

Bien à vous,
Moad

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile et rapide
le 08/10/2022 par .

suite à une expérience du 03/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Christian,

C’est un plaisir de lire votre commentaire !
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Site convivial
le 02/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Monique,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

5 / 5

Site simple et agréable, avec peu de choses à lire dans tous les côtés
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Claude,

C’est un plaisir de lire votre commentaire
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

4 / 5

Pour les frontaliers avec un compte Français , pas de possibilité de départ ailleurs qu'en France, les seuls aéroport proposés sont. Français.
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Pierre-Olivier ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement !
Nous vous remercions aussi d'avoir réservé avec Emirates Holidays.
N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toute autre question, ils se feront une joie d'y répondre.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Réservation facile sur le site, et pleine satisfaction sur les quatre premiers séjours avec une totale adéquation entre les prestations décrites sur les annonces et la réalité à l'arrivée.
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jean Pierre,

C'est un plaisir de lire votre commentaire.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis sur votre expérience!
Nous restons à votre écoute pour toute demande.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Emiratesholidays.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Emirates Holidays

Description :

Séjournez dans les meilleurs hôtels au monde grâce à nos vols + hôtels jusqu'à -70% et profitez d'avantages exclusifs !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 76 24 02 70
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
100

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU