Calculé à partir de 637 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3072 avis depuis le 21/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je le recommande, surtout l'équipe conseil par téléphone, qui a su très bien me conseiller sur mes besoins et attentes. J'ai été satisfaite de trouver à la livraison exactement le produit que je souhaitais.
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien réalisé. Protection parfaite pour l’envoi rien à dire Je recommande
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait.
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Travail soigné. Prestation rapide. Contact sympathique. Que du +++
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Reçu dans les temps, coupes parfaites et emballage dito
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super!
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bonne qualité et rapidité de livraison du cadre. J'ai juste été surpris de ne pas disposer d'un fond blanc en ouvrant le colis ce qui cependant correspondait complètement à la description du produit commandé.
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 25/08/2018

Commentaire de les professionnels du cadre
bonjour monsieur

je vous remercie pour votre commentaire et je me suis rendu sur votre commande pour vérifier si nous n'avions pas oublier de vous glisser un fond blanc dans le colis et vous confirme que celle ci ne comportait pas de fond blanc . le service client

Avis client

 

4 / 5

bien, et pratique
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait !.
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, conforme à ce que je voulais
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 30/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Encadrement-sur-mesure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Encadrement-sur-mesure.fr

Description :

Cadre et encadrement sur mesure pour photo, peinture, tableau et tous types de sujets. Dans notre vaste atelier d'encadrement, notre équipe d'ébénistes coupent, ajustent et assemblent vos cadres sur mesure.

Adresse :
les professionnels du cadre
Zone artisanale, route d'Emagny
25115, Pouilley-les-Vignes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
les professionnels du cadre
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
637

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU