La marque se distingue par la qualité remarquable de ses produits, un emballage soigné et une commande facile. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la clarté du site.
4 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Envoi rapide et emballage très soigné. Tout est parfait et je ferai appel à vous une prochaine fois sans aucun doute.
3 juil. 2024
Avis vérifiétout a été très facile, du choix du cadre, aux options, à la livraison, je recommande vivement
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité du produit et par la livraison
29 juin 2024
Avis vérifiéSite très intuitif et un sur mesure très appréciable
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 juin 2024
Avis vérifiétrès bien , qualité et promptitude !
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellente qualité livraison parfaite.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat et du site; je recommande ce site.
27 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement.
Avis vérifiétrès bien
24 juin 2024
Avis vérifiérapide, efficace,pro
24 juin 2024
Avis vérifiéRéception rapide et très bien emballée, très satisfaite de mon cadre de très bonne qualité (noyer) le rendu est top :)
23 juin 2024
Avis vérifiéLes dimensions ne correspondaient pas a ma demande. Et les jonctions entre les angles moyennement bien faites, couleur intérieur au niveau de la coupe trop visible.
22 juin 2024
Avis vérifiéProduit de haute qualité, parfaitement emballé et construit/livré en un temps record
22 juin 2024
Avis vérifiéPlusieurs cadres déjà commandés. Choix, qualité des matériaux, protection apportée pour la livraison, top. Adresse à conserver et site à garder en mémoire.
21 juin 2024
Avis vérifiéReçu en temps et en heure. Correspond à ma demande. Peut être un tarif un peu excessif. C'est du sur mesure.
21 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien bien fait, avec possibilité de visualiser une photo de l’objet que l’on souhaite encadrer dans le cadre sélectionné. Indispensable quand on commande par internet. Et après plusieurs commandes, je peux dire que les photos des cadres sur le site sont fidèles à la réalité, je n’ai pas eu de mauvaises surprises à la réception.
20 juin 2024
Avis vérifiéSite professionnel sérieux et rapide dans l’envoi de ses commandes !
20 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire sur la commande en ligne et le service d'ajustement "fin" par téléphone !
20 juin 2024
Avis vérifiéCadre correctement execute, finition correct, un très bon prduit. J'en recommanderais à l'identique pour compléter mes cadres d'exposition photographique, le prix est raisonnable. Bravo