Calculé à partir de 610 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3429 avis depuis le 21/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Emballage sérieux, qualité du travail.je recommande.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du produit reçu
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours délai de livraison très rapide, emballage soigné et produit conforme pour la couleur
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Conditionnement excellent.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

navigation très facile et compréhensible. la livraison parfaite avec un emballage au top.quant au cadre lui même absolument merveilleux tout à fait conforme à la commande, très beau. je reconnais que j'avais un peu d'apriori mais franchement je suis émerveillé de ce travail.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très Rapide, même en période de Covid19
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous étions un peu frileux à l'idée de commander un cadre en ligne, mais faute de trouver l'équivalent dans notre région nous avons tenté. Le résultat est magnifique, et toute la commande s'est très bien passée. Merci !
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rien à redire. Je recommande. Je regrette d'avoir acheté mes tableaux ailleurs avant les passes partout.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien , dimensions sur mesures exactes, envoi rapide , a recommander
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

impeccable, je recommande
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Encadrement-sur-mesure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Encadrement-sur-mesure.fr

Description :

Cadre et encadrement sur mesure pour photo, peinture, tableau et tous types de sujets. Dans notre vaste atelier d'encadrement, notre équipe d'ébénistes coupent, ajustent et assemblent vos cadres sur mesure.

Adresse :
les professionnels du cadre
Zone artisanale, route d'Emagny
25115, Pouilley-les-Vignes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
les professionnels du cadre
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
610

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU