Evaluations clients
parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
parfait aux dimensions attendues et très proprement fini
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Délais respectés, emballage parfait et produit en tous points conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULPHILIPPE F.
Client régulier j ai déjà apprécié votre site . Commande parfaitement réalisée avec soin comme d habitude. Colis très bien enveloppé sans risque de dégradation . Merci pour la qualité du travail effectué par votre equipe
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Très bon produits livraison rapide et bonne protection, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F.
J'ai déjà passé plusieurs commandes avec encadrement-sur-mesure et le résultat a toujours été excellent. Je reviendrai certainement dans cette entreprise pour de futurs travaux !
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO M.
Tout est parfait comme d'habitude Site vivement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE D.
Aucun dommage cadre arrivé en parfait état + Rapport Qualité Prix abolument imbattable Ravi de mon experience !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Très bien. Très bon produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE P.
Site bien étudié pour rentrer touts les détails afin d'avoir un encadrement comme on le souhaite !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Tout est parfait. Le site est intuitif, le service client à votre écoute et très réactif, et les délais sont respectés. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Beaucoup de choix, consignes claires pour les dimensions, délais annoncés respectés. Et qualité conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
très bien comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Toujours aussi contente de mes commandes chez vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Tout c'est super bien passé. Les cadres sont très bien, l'équipe m'a aidée par téléphone toutes les fois où j'ai eu des doutes surtout par rapport aux explications sur le site qui pour moi n'étaient pas très claires. La livraison a été effectuée dans les temps! Merci beaucoup à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Rien à redire, le produit est parfait et très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Fabrication, emballage, livraison parfait. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O.
Très bon site pour l'encadrement sur mesure, rien à dire, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Prix conséquent, justifié par un travail sur mesure, et la qualité est au rendez-vous. Emballage soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Site convivial et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC Q.
efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Parfait. Suite commande d'un grand passe partout, exécuté avec grand soin . Reçu très rapidement, emballage tout à fait adapté Je recommande sans hésiter, et passerais commande de nouveau si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
De vrais professionnels, de la prise de commande, aux conseils, jusqu'à la livraison, tout est parfait. Pour ma part, cela a même été jusqu'à me demander une photo afin de voir le rendu, une fois le tableau encadré. Il n'y a rien à dire : seulement bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
excellent en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par JACOB J.
Tout était impeccable - livraison très rapide - emballage nickel et produits de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Très satisfaite de ma commande ! Livraison très rapide, mes cadres étaient très jolis et parfaitement emballés, il manquait un passe-partout sur l’un d’entre eux qui m’a été livré sous 48 heures. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE V.
Très bonne organisation, site bien pensé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
facile d'accès pour commander
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Délai court comme toujours et qualité du produit fini.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI L.
Le site est bien fait, relativement facile de commander la bonne pièce
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Très bien fait. Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très beau cadre aux mesures indiquées
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD DU C.
produit très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Choix d'encadrement Qualité du travail Livraison rapide Fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Bon rendu! la proposition d'éditer la photo directement avec le cadre est TOP.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE N.
trés bonne réactivité suite à un 1er envoi ne correspondant pas à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
site agréable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J.
Livraison rapide, site bien conçu et prix corrects. Un rappel sur le cadrage de la photo et l'ouverture correspondante serait bienvenue; ex: pour une photo de 30x20 préférer une ouverture de passe-partout de 29,5X19,5 plutôt que 30x20
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très professionnel.contact telephonique avec vendeur parfait.cadre conforme a la photo du site .magnifique . Très bien emballé avec des renforts en carton et bulle. Je vais recommander a nouveau sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
commande réalisée correctement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Magnifique. Livraison rapide et très bien organisée. Cadre très bien protégé. Aussitôt livré et déballé, accroché au mur après une rapide prise de dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Conforme à ma description.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Produit de grande qualité, superbement emballé et le tout reçu rapidement. Et en plus c'est Français donc c'est parfait ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE AGNES A.
Commande fabrique et expédiée rapidement très bien emballage et cadres très bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
cadre bien protégé, livraison sans soucis, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE B.
site très bien fait, possibilité de visionner le rendu; livraison rapide et bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Tout à fait conforme à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Correspond parfaitement à la demande. Emballage très bien adapté pour protéger et supporter le transport
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS W.
Précision dans la confection et rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Parfait et bien emballé , merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Grande souplesse de conception de son cadre
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Très contente de cette boutique en ligne,navigation aisée sur le site sur lequel il y a beaucoup de choix, facilité de commande, rapidité d'envoi, article conforme à mon choix, je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Super cadres sur mesure pour un prix raisonnable et fait en france surtout
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE C.
Service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Le cadre est bien, les frais de port un peu élévés
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC D.
Produit correspondant parfaitement à notre choix, met parfaitement nos photos en valeur avec notre décor. Seul petit bémol sur la découpe passe partout ou certains ont une coupe pas nette dans un angle intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Tout à été conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Encadrements correspondant à mes spécifications, livraison en Corse exceptionnellement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHAUDERLOT C.
Livraison rapide et paquet très bien emballé + protégé. Tarifs très corrects pour du sur mesure et rendu fidèle aux produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Excellent, rien à redire et plus rapide que prévu !
Avis du , suite à une expérience du par MAHÉ A.
Très réactif et respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Très facile et clair!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Facilité de choix sur le site, cadre impeccable, envoi rapide et très bien protégé, service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
contact téléphonique aisé et positif Produit impeccable avec emballage sérieux A recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANÇOIS G.
Site sérieux Très bon travail Colis bien protégé. Tout parfait Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Le site est parfait et permet de faire de belles simulations - le délai de livraison a été très rapide et le travail réalisé est vraiment super - merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE D.
site agréable, beaucoup de choix et bonne visibilité des moulures, livré bien protégé, service après vente réactif et bonne solution aux problèmes si il y a
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J.
C'est ma 2éme commande sur le site. Facile à utiliser, grand choix de baguettes, et réalisation parfaite, même en avance par rapport aux délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L.
site trés bien structuré et pratique à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Rien à redire.. Le cadre est impeccable, l'envoi et réception se sont effectué sans problème. Super !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Entreprise au top, travail soigné et livraison rapide. C'est la 2ème fois que je fais faire des cadres sur mesure et je suis enchanté pour le travail comme pour le prix que je trouve très correct. Je recommande sans hésitation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.
Produit conforme, bien emballé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par IRENE E.
Je n'ai pas encore déballé ma dernière commande (cause maladie) mais je suppose que c'est parfait. Comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MARIECHRISTINE V.
Ce n'est pas ma première commande et je reste toujours très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Je suis très satisfaite . L'effet est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Positif : la navigation sur le site est aisée et permet de composer ses projets de cadre facilement avec de nombreuses possibilités. Beaucoup de choix et de tailles dans les moulures. Emballage très protecteur et très bien réalisé. Négatif : lorsque l'on a plusieurs projets à réaliser pour une même commande et que l'on a besoin de temps pour ne pas rater un produit sur mesure, il est dommageable que le panier ne soit pas sauvegardé, qu'on le retrouve vide le lendemain et que l'on doive tout recommencer. La raison avancée que l'on m'a donné au téléphone de ne pas bloquer le stock pour un panier dont la commande n'a pas été validée, n'a pour moi aucun sens quand on se targue d'avoir plus de 1500 moulures en stock, comme indiquée sur votre flyer glissé avec la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de encadrement-sur-mesure.frSignalerbonjour Monsieur je vous remercie pour votre message , qui malgré tout , la fin me surprend ... en effet , si tous nos clients se mettaient à mettre des produits dans le panier sans le valider et que nous le maintenions ..le stock serait complètement faussé et occasionnerait des commandes avec des ruptures ...et le fait d'avoir 1500 moulures en stock n'a rien a voir avec un stock disponible ..... le service client
Réponse de MICHEL MSignalerBonjour Désolé de vous voir surpris mais je ne suis pas convaincu pour autant. De nombreux sites marchands permettent de mettre en attente leurs produits dans le panier sans que cela ne semble poser de problème. Il suffit de mettre un délai raisonnable et surtout de prévenir le client de ce délai avant que le panier ne se vide. Dans le cas présent je n'étais même pas prévenu que les projets en attente allaient être supprimés. C'eut été la moindre des choses, mais peut-être suis-je trop exigeant... Par ailleurs mon autre remarque concernant la réalisation des passe-partouts ne semble avoir interpellé ni surpris personne. Cette partie de mon évaluation n'apparait d'ailleurs pas non plus dans mon avis publié...
tres bon site on est bien conseillé par les choix proposés
Avis du , suite à une expérience du par JOE R.
Facilité d'accès Et grand choix des produits et des couleurs. J'apprécie particulièrement la possibilité de glisser l'œuvre que l'on veut encadrer et ainsi se donner un aperçu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Navigation facile, simulateur très utile
Avis du , suite à une expérience du par HELEN B.
produit arrivé correspond au produit commandé et attendu. Emballage nickel et prise en compte de nos contraintes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
j'apprécie beaucoup le professionnalisme et le bon travail de toute l'équipe, j'ai déjà commandé plusieurs fois et je suis toujours très contente.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE G.
Produits de qualité, expédition rapide et sav remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Site très bien fait, service rapide, emballage robuste, produits de qualité. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC A.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Parfois un peu compliqué de chercher le cadre et de comprendre les options. Mais bien fait et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Envoi rapide et très bien protégé. Bonne communication. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
site clair. très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
Des artisans parfaits qui permettent de mettre en valeur les sujets aux dimensions un peu 'baroques'. Ils livrent même en avance par rapport à ce qui est annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Site clair et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
C'est toujours un réel plaisir de faire réaliser des Cadres sur Mesure, sur ce Site ! Ce sont des Spécialistes, des Professionnels dans leurs Activités ! Me concernant, ce n'est pas la première fois que je passe Commande, j'en ai plusieurs à mon actif ! Je n'ai jamais eu de problème, que ce soit dans la réalisations de mes Cadres et de Livraison ! Mes Commandes sont toujours traitées en Temps et en Heure, parfois je me pose la Question, est-ce que je ne suis pas un Client Privilégié ? La qualité des Matériaux, le soin apporté à la réalisation des Cadres est tout simplement Bluffant ! Concernant les Emballages n'en parlons pas c'est vraiment très très Soigné, ça ne risque pas de se casser ( A moins de faire tomber une Enclume dessus ) ! Je suis vraiment très très Satisfait de leur Service, je ne vois pas pourquoi je changerai d'Enseigne ! Un Grand Merci à Vous......
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
conforme aux attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Commande d'échantillon facile et à prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS B.
Arrive avant la date, très bien protégé, mais une ou 2 rayures sur le plexiglas
Avis du , suite à une expérience du par ARTUR G.
clair
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D.
Bravo. Compétence et professionnalisme. Le site est parfait. Un choix infini d'encadrements avec possibilité de mettre son image (photo ou gravure) dans le cadre choisi à ses propres mesures. Ce qui permet d'avoir une vue complète du cadre tout fini et de faire son choix. Fabrication et envoi rapides des deux cadres commandés. Travail très soigné respectant les dimensions choisies au mm près. Le rendu est exactement ce qui a été vu et commandé sur le site. Il ne reste qu'à glisser la gravure ou la photo dans le cadre... Quant à la livraison... époustouflant ! Plusieurs couches de protection (isorels, plastique bulles, cartons qui font que ces produits fragiles (encadrement + verre) ne peuvent qu'arriver en parfait état. Merci beaucoup. Vous pouvez commander aux professionnels d' "Encadrement sur Mesure" en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Au top envoi rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Cela fait 2 fois que je commande chez vous et je suis très très satisfaite . Et si je peux je le recommande à mes amis artiste peintre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Super travail et très serviable au téléphone, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
service client irréprochable. Produit très bien emballé et livré dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Très beau travail, très bel échange, sérieux efficace a l'écoute Je n'ai que des compliments a vous faire Je vous recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Une qualité irréprochable pour ma troisième commande. Les cadres sont encore plus beaux qu’imaginé. Peut être améliorer la previsualisation sur le site pour mieux se entre compte de la profondeur des cadres. Mais super boulot 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Excellent site d'encadrement, facile de créer son produit, travail et envoi soigneux, SAV parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Conforme à la commande et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Je suis très satisfaite de ma commande. Tout a été parfait. Reçue dans les temps et extrêmenent bien emballée. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE C.
Commande facile sur le site. Livraison rapide et très bien protégée. Produits de qualité. Je recommanderai bientôt d’autres passe-partout
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Sérieux, et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Très contente de mes achats reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Site facile à utiliser et encadrement facile à configurer.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Si vous avez besoin de faire un Cadre sur Mesure, c'est là qu'il faut aller ! Ce sont des Professionnels de l'Encadrement, ils ont énormément de choix, de toute façon c'est vous qui choisissez ! Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce Site et je ne suis pas prêt de changer ! Au niveau de la Qualité d'exécution du Travail, c'est la Perfection et concernant les Emballages de vos Cadres et bien, ils sont très Forts dans ce domaine ! Passez une Commande et vous ne serez pas déçu, vous pouvez me croire ! C'est vraiment un très bon Site, je recommande à : 100 % Merci à Vous et à tous vos Collaborateurs ! Un Client plus que Satisfait ! Bien Cordialement, Mr Pascal - B Alias " Le Petit Corse "
Nickel comme d’hab
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
sérieux , appliqué ,
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Encadrement conforme et très réussi. Emballage nickel Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Article reçu totalement conforme au visuel du site. Envoyé très rapidement et parfaitement emballé. Rien à redire, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID I.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL E.
parfait , le cadre correspond a ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Du sérieux +++++
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
dommage que le transporteur, avis par mail de son passage, il ne passera 3 jours plus que la date prévue par ses soins
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
tout est super bon. Le cadre était parfait et le service de livraison était très bon.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Emballages super, et la qualité du verre musée en fait oublier son prix.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Outil de conception de ses cadres est facile d’utilisation meme si certaine les options demeurent obscures alors qu’elles présente une réelle valeur ajoutée A part ce légère point d’amélioration le service est très bon rapide et de qualité je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.
Produits qualitatifs bien présentés, échantillons commandables. Envoi rapide très bien protégés et conformes ! Très satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Bcp de choix, pratique, envoi assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Merci d'avoir remplacé aussi vite l'envoi qui n'était jamais arrivé !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Nous sommes très contents de notre commande. Elle correspond bien à notre souhait De plus la livraison a été rapide Je conseillerai le site sans pb
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Bien réalisé et parfaitement emballé pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Très bon rapport qualité/prix. Le service clientèle est excellent. Envoi rapide. Je suis satisfait des produits. Très bon site Web. Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Très bonne qualité de cadre ! Le simulateur de cadre sur mesure avec le rendu visuel en direct est vraiment un gros plus quand on y connais rien en encadrement (comme moi). Enfin les frais de ports élevés m'ont semblé justifié une fois que j'ai reçu le colis et que j'ai vu la qualité de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.
Très bonne réalisation Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE U.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Super réalisation, emballage parfait, livraison rapide et échanges téléphoniques agréables !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Le site fait un peu vieux, mais est fonctionnelle et si besoin, on peut appeler le numéro sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Site clair, avec des explications très utiles sur les différents types de cadre et accessoires. Ayant rencontré un problème pour la livraison de ma commande, le service client a été au top pour régler la situation. Je recommande évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Excellent. Le site très ergonomique permet à un non initié de monter facilement son cadre à partir des nombreux d'éléments proposés et de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANÇOIS U.
C'est la 3eme fois que je commande un encadrement complet sur mesure chez eux et c'est toujours parfait. J'ai rien à dire à part que vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Toujours au top, je n'ai rien a ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.