Calculé à partir de 618 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3140 avis depuis le 21/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien, mais cher !
Cordialement
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Magnifique cadre!!! Envoie rapide et soigné et le SAV est top! Je recommande fortement !!! 👌🏼
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide (3 jours), très bon suivi. J'étais prévenu à chaque étape par sms, la livraison à été impeccable. Ils ont suivi les consignes que je leurs avait laissé.
Pas de problème non plus avec la marchandise.
Seul bémol, le prix des frais de port que je trouve élevé qui oblige quelquepart à attendre pour grouper la commande.
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande de 3 passe-partouts reçus dans les délais. Réalisation impeccable. Je recommande.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Cadre totalement conforme à la description. La dimension est parfaite. Livraison rapide dans un colis très bien protégé. Je recommanderai.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce n'est pas mon premier achat et je suis encore une fois très satisfait : très belles réalisations cadres et passe partout, prix intéressants et livraison dans des emballages très adaptés donc nickel ! Je recommande ce site.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour tout résumer un seul mot : PARFAIT
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien et très rapide
Cdlt
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. Commande conforme livrée rapidement
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 62

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Encadrement-sur-mesure.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Encadrement-sur-mesure.fr

Description :

Cadre et encadrement sur mesure pour photo, peinture, tableau et tous types de sujets. Dans notre vaste atelier d'encadrement, notre équipe d'ébénistes coupent, ajustent et assemblent vos cadres sur mesure.

Adresse :
les professionnels du cadre
Zone artisanale, route d'Emagny
25115, Pouilley-les-Vignes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
les professionnels du cadre
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
618

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU